您当前的位置:首页 > 工作动态

第481期阿盟市场监管局开展新任职科级干部集体廉政谈话

阿拉善盟市场监督管理局 第481期 2020年5月21日


  为提高新任职科级干部对党风廉政建设重要性的认识,筑牢拒腐防变思想防线,带头廉洁自律,切实履行 “一岗双责”,增强干事创业的信心和决心, 5月20日,阿盟市场监督管理局召开新任职科级干部集体廉政谈话会。盟局党组成员、副局长敖敦宣读了干部任免决定,盟局党组书记、局长刘冲霄,盟纪委监委派驻第八纪检监察组组长刁银官,机关党委专职副书记、二级调研员张海峰分别与新任职干部进行了廉政谈话。

  通过集体谈话,局党组向新任职干部提出殷切希望和要求:一要提高政治站位,坚持政治引领。加强政治理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,深入学习习近平总书记视察内蒙古时的重要讲话精神,不断提高政治素养,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要认真履职尽责,尽快适应新的工作岗位,加强业务知识的学习,不断提高做好市场监管工作的能力,增强干事创业的本领和责任心。要履好职、尽好责、善作为、敢担当,在真抓实干上带好头、作表率,不折不扣落实上级决策部署要求。三要加强自身廉政建设,自觉遵守廉洁自律各项规定,切实增强自律意识,始终绷紧廉政弦,防微杜渐,做到自重、自省、自警、自励,守好廉政底线。

  新任职的干部依次作了表态发言,表示一定不辜负党组的殷切期望,尽快实现角色转换,不断提高政治素养和业务能力,增强拒腐防变的能力,永葆对党忠诚的底色,认真做好本职工作,努力在新的工作中创造新的业绩,在新的岗位上为全盟市场监管事业做出更大的贡献。


  


编辑:机关党建办公室
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统