您当前的位置:首页 > 工作动态

第146期阿拉善盟市场监督管理局多措并举强化疫情期间机关管理工作

阿拉善盟市场监督管理局 第146期 2020年2月12日 


  在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间,阿拉善盟市场监督管理局严格按照习近平总书记“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的指示精神,不断加强疫情期间的机关管理工作。 

  一是制定《阿拉善盟市场监督管理局关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间外出返回人员管理制度》,明确局机关和各直属单位工作人员必须自觉遵守的防控管理要求和盟外返回人员采取居家隔离14日的相关措施。二是阿拉善盟市场监督管理局制定外出返回人员工作台账,详细把握盟外返回人员的外出时间和返回时间,每日监测返回人员及共同居住人的体温和健康状况。三是认真做好人员到岗体温监测,对到岗人员进行一天两次的体温监测,做好登记工作。四是严格外出检查报备工作,对疫情期间外出检查、参加志愿服务的工作人员实行统一报备管理。五是对车辆、地面、台面、门把手、空气等多方位消毒,保障工作环境的安全。 


编辑:人事科
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统